Moderador: moderadores Tuning
ariel_dunasd escribió:aca en casa los tengo re podridos de ver fast and furious!!! jaja![]()
me parece que me las van a tirar a la mier... para que los deje de joder... jaja
![]()
roberto marcelo diaz escribió:particularmente me quedo con la primera ,las otras dos no me gustaron.
ZDK escribió:roberto marcelo diaz escribió:particularmente me quedo con la primera ,las otras dos no me gustaron.
Ami la que mas me gusta es la tercera! la primera era mi preferida y la segunda nunca fue un "boom" digamos por lo menos para mi... Me encanta la tercera porque me encanta el Drift y mi viejo tiene un BMW 325i que sabes como se va de cola! pero actualmente anda siempre con el Volkswagen Passat que es 0% Drift....
NANO escribió:ALGUIEN PUEDE DECIRME QUE TAMAÑO DE LLANTAS LE ENTRA AL DUNA SIN TENER QUE HACERLE NADA DE MODIFICACIONES DE SUSPENSION NI CARROCERIA.
GRACIAS A TODOS ES QUE ESTOY PENSANDO EN PONERLE UNOS PEPES NUEVOS, YA QUE LOS QUE TIENE ESTAN UN POCO GASTADOS LOS TIENE DESDE QUE NACIO EL DUNITA.
ESCUCHO SUGERENCIAS GRACIAS A TODOS.
"TENIA PENSADO PONERLE " MAS CHICAS ADELANTE QUE ATRAS PARA QUE EL AUTO QUEDE MAS BAJITO ADELANTE SIN TENER QUE MODIFICAR NADA DE SUSPENSION. ¿¿USTEDE QUE OPINAN AL RESPECTO"" ZDK TE ESCUCHO, VOS SABES MUCHO DE ESTO..
DESDE YA GRACIAS A TODOS LOS DUNEROSS
Volver a Tuning y Modificaciones
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados